750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 août 2010 2 10 /08 /août /2010 21:41

homemade-pesto.jpg

 

 

sauce pour 4 assiettes :

 

- 30 grammes de Pignons de pain

- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 gousse d'ail

- Un quinzaine de feuilles de basilic, voire plus!

- du parmesan rapé, quantité selon le gout

 

=> mixer la gousse d'ail, les pignons de pain, les feuilles de basilic et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une sauce liquide bien verte.

puis verser dans un bol et ajouter plusieurs cuillères de parmesan jusqu'à obtention d'une sauce plus ou moins épaisse!

 

possibilité de rajouter quelques feuilles entières de basilic ou quelques pignons de pin légèrenement dorés à la poele.

 

bonne dégustation !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires