750 grammes
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11 janvier 2010 1 11 /01 /janvier /2010 19:00
crevette-au-persil-et-ail.jpg

- 250gr de crevettes roses cuites ou 500gr selon le nombres de personnes
- ail frais
- persil frais
- huile d'olive
- graines de sésame

> mettre l'ail frais écrasé dans l'huile d'olive chaude ... avant que l'ail ne devienne brun, mettre les crevettes dans la poele, rajouter le persil frais. mélanger. il suffit de faire chauffer les crevettes puisqu'elles sont déjà cuites!
encore une fois, bien faire attention que l'ail ne devienne pas brun.

> à servir chaud, parsemées de graines de sésame.  avec une portion de riz basmati par personne.


>pour plus d'exotisme, en accompagnement vous pouvez faire une sauce au miel d'acacia et sauce soja, (50% de miel, 50% de sauce soja) avec un léger soupçon de vinaigre balsamique. cette sauce est à rajouté une fois la poele hors du feu!
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commentaires

C

Il faudrait que j'essaie de faire mais j'ai peur de la rater!


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