750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 septembre 2009 7 13 /09 /septembre /2009 00:12

 - feuilles de lasagne (marque Barilla de préférence)
 - 500 gr de viande de boeuf hachée
 - 2 oignons
 - persil frais
 - basilic frais
 -  1 pot de Mascarpone ou fromage blanc
 - 1 pot de sauce tomate cuisinée ou 8 tomates fraiches.
 - 1 paquet d'emmental rapé ou comté


=> superposer au fur et à mesure ( nombres de couches selon le gout et les proportions!) le fromage mascarpone, la viande, les oignons, le persil et basilic, la sauce tomate, et un peu d'emmental, puis une couche de feuille de lasagne, et recommencer les couches. sans oublier à chaque fois de saler et poivrer, avec modération toutefois! pour la dernière couche, mettre des feuilles de lasagne, mascarpone, emmental, sel, poivre.

=> cuisson au four, 180° pendant 30 min. 
Partager cet article
Repost0

commentaires